Тексты и переводы песен исполнителя ГРОТ

Песня
ГРОТ - 02_ГРОТ_Безнадежно
ГРОТ - 07_ГРОТ_Никто,кроме нас
ГРОТ - Адреса(1941-1945)
ГРОТ - Без названия
ГРОТ - Безнадежно
ГРОТ - Ближе к ночи ft. D.A.P.A.
ГРОТ - Больше, чем живы. (при уч. M-TOWN)
ГРОТ - Внутренний Индикатор
ГРОТ - Всё по старому
ГРОТ - Ещё игра
ГРОТ - Земля-рывок-звезда
ГРОТ - Золотая тропа
ГРОТ - Иду на тепло
ГРОТ - Кино (ft. D-MAN 55)
ГРОТ - Кровь с кислородом
ГРОТ - Малосемейка
ГРОТ - Мы ждём тебя
ГРОТ - Мы победим!
ГРОТ - На ковре из цветов
ГРОТ - На развилке (ft. Milana May, D.A.P.A.)
ГРОТ - Не бесплатное
ГРОТ - Никто кроме нас
ГРОТ - Одна минута (Засада production 2010)
ГРОТ - Одна минута [2010]
ГРОТ - Погружение
ГРОТ - Потом трек сделаем (при уч. D-MAN55)
ГРОТ - синдром дауна
ГРОТ - Слухи
ГРОТ - Ты обнимай меня, да не до удушья
ГРОТ - Эксперимент при уч. D-Man 55, Nekby, Валиум
ГРОТ - За забором
ГРОТ - Пуля
ГРОТ - Проводник
ГРОТ - Бумажные крылья
ГРОТ - Зеркальный век
ГРОТ - Духовная археология
ГРОТ - Молот и огонь (& Валиум, D-man 55, M-town)
ГРОТ - Я реален
ГРОТ - Ребус
ГРОТ - Из сточек и скобок
ГРОТ - Психотренинг
ГРОТ - Новенький
ГРОТ - Я тебя вспомнил (и Fuze (KREC))
ГРОТ - Всё хорошо
ГРОТ - Держись, малой
ГРОТ - Учителя
ГРОТ - Веретено
ГРОТ - Незримая стража
ГРОТ - Братья по умолчанию
ГРОТ - Телефон
ГРОТ - Дети нулевых
ГРОТ - Напоминания
ГРОТ - Время или ты
ГРОТ - Большая медведица (feat. Муся Тотибадзе)
ГРОТ - Земляне
ГРОТ - Бесконечная (feat. Влади)
ГРОТ - Природа права
ГРОТ - Дорога к себе
ГРОТ - Играй
ГРОТ - На связи
ГРОТ - Самая главная битва
ГРОТ - Ребус
ГРОТ - Напоминания
ГРОТ - Новенький
ГРОТ - Зеркальный Век
ГРОТ - Веретено
ГРОТ - За забором
ГРОТ - Человек-поступок
ГРОТ - Больше, чем живы (feat. M-TOWN)
ГРОТ - Духовная археология
ГРОТ - Наследство
ГРОТ - Три вопроса
ГРОТ - Уголёк
ГРОТ - Природа права
ГРОТ - Бумажные крылья
ГРОТ - Бесконечная (feat. Влади)
ГРОТ - Большая Медведица (feat. Муся Тотибадзе)
ГРОТ - Держись, малой
ГРОТ - Из точек и скобок
ГРОТ - Земляне
ГРОТ - Влюбись
ГРОТ - Время или ты
ГРОТ - Выстоим
ГРОТ - Гость
ГРОТ - Дорога к себе (feat. Женя Нева)
ГРОТ - Ещё игра
ГРОТ - Жажда
ГРОТ - Играй
ГРОТ - Красная нить
ГРОТ - Небесплатное
ГРОТ - Незримая стража
ГРОТ - Потом трек сделаем (feat. D-MAN55)
ГРОТ - Проводник
ГРОТ - Пуля
ГРОТ - Супермен (feat. Женя Нева)
ГРОТ - Учителям
ГРОТ - Я реален
ГРОТ - Новости
ГРОТ - Новости
ГРОТ - Сто тысяч попыток