Текст и перевод песни Armalite - Grace (Or The Importance Of Being Impermanent)

When all tripped up like I'm in rewind, like on shaky footing on a loose floor board: that's how humility reminds me that I have some, I might observe more.
Когда все споткнулся, как я в перемотку, как на шаткой основе в свободное доска пола: вот как смирение напоминает мне, что у меня есть, я мог бы наблюдать более.

It happens every time I take for granted this life can guarantee me more time. It happens every time I take for granted that I've got more time.
Это происходит каждый раз, когда я принимать как должное этой жизни может гарантировать мне больше времени. Это происходит каждый раз, когда я считать само собой разумеющимся, что у меня больше времени.

Bone, blood, sleep, and time aren't the only things that can keep me down, that I'm quite sure of. Again it's bone, blood, sleep, time. How much of each is still not sure.
Кости, кровь, сон, и время не только то, что может держать меня, что я совершенно уверен. Опять же, кости, кровь, сон, время. Сколько каждый из них по-прежнему не уверен.

But It's still more than...
Но это все еще больше, чем ...

A combination of bad and sad luck, and it's definitely not fair.
Сочетание плохой и грустный удачи, и это определенно не справедливо.


Автор перевода: Аноним

Добавить / исправить перевод
Почта: