Текст песни The Assistant - To Bad Spiderman Doesn't Exi

Мы измеряем себя в вещах: мы нуждаемся в объектах - объектах удовольствия. Мы тратим свои жизни, чтобы завоевать пустой мир, который иногда заполняет наши души и наши умы.
Одиночество.
Изоляция.

Отделенный социальными работами правительства и культуры. Мы несвязаны. Мы пробуем соединить себя вещами, которые мы имеем и носим.
Лицемер.
Я - тот кто я есть. Поскольку я становлюсь жертвой непринужденности.
Желание.
У меня есть привелегия заполучить себе нужный статус, но я жил без неё и не хочу думать об этом снова. Мы заставляем мир страдать из-за нашего эгоизма, нашей лени, нашего нехватка контроля. Почему мы не можем что-то отдавать? Без мысли о земле, без мысли о человеческой стоимости мы подвергаем себя загрязнению и раку, чтобы быть "более мирским". И что означет "цивилизованный"? Действительно ли мы счастливы или мы действительно ниже защиты прав потребителей и комфорта. Наши руки заполнились непринужденностью. Это вырывается в бесконечную область жадности.
Есть скрытая стоимостьк удобства. Другие страдают для твоей жадности. Я прекратил давать себе оправдания. Я обещал себе пытаться. Прожить жизнь честно. Я знаю стоимость своих действий. Откройте свои глаза к скрытой правде. Закройте ваши глаза к их маркетингу. Удобство, кажется, наше единственное беспокойство. В поисках выгод, игнорируя вред. Это такая симпатичная картина, которая была покрашена для нас, и мы все покупаем в это.
Мы имеем свою точку зрения на будущее без отношения к нему... Что останется для наших поколений?!


Почта: