Текст и перевод песни Halifax - Tuesday's Waiting

Don't roll your eyes, ''cause I'm the same guy you new in high school. It's been two years now you act like I'm a stranger. Do you realize? We used to carpool, and on the way, we'd make up stories like how we're gonna be a rock star. A rock star. A rock star. We'd make up stories like how we're gonna be a rock star.
Не вращайте глазами,''потому что я же парень Вам новые в средней школе. Это было два года, вы действуете как я чужой. Вы понимаете? Мы привыкли автобазы, и на пути, мы будем сочинять нравится, как мы собираемся быть рок-звездой. Рок-звезда. Рок-звезда. Мы хотели сочинять нравится, как мы собираемся быть рок-звездой.

[Chorus]
[Припев]

Мы собираемся быть те, кто говорит, "друзья навеки, я знаю, мы никогда не развалится". Теперь ты смотришь, как вы меня не знаете. Fall Apart теперь ты выглядишь, как вы меня не знаете. Мы собираемся быть те, кто говорит, "друзья навеки, я знаю, мы никогда не развалится". Теперь ты смотришь, как вы меня не знаете. Fall Apart теперь ты выглядишь, как вы меня не знаете.

Time is on my side, and in the end we'll see who got the best of life. You'll never live your life. ''cause I'm sure, where we left off is where you left off you couldn't get off your bed and show off. And may be in awe. You were so sure. Make up stories like how were gonna be a rock star.
Время на моей стороне, и в конце концов мы увидим, кто взял верх над жизнью. Вы никогда не будете жить своей жизнью. ''Потому что я уверен, где мы остановились, где вы остановились вы не могли получить от вашей кровати и показать. И может быть в благоговении. Вы были так уверены. Составьте истории нравится, как мы собираемся быть рок-звездой.

[Chorus]
[Припев]
You said, "friends forever, I'll know we'll never fall apart." Now you're lookin' like you don't know me. Fall apart now you're lookin' like you don't know me. Gonna be the ones who said, "friends forever, I know we'll never fall apart." Now you're lookin' like you don't know me. Fall apart now you're lookin' like you don't know me. We're gonna be the ones who said, "friends forever, I know we'll never fall apart." Now you're lookin' like you don't know me. Fall apart now you're lookin' like you don't know me. We're gonna be the ones who said, "friends forever, I know we'll never fall apart." Now you're lookin' like you don't know me. Fall apart now you're lookin' like you don't know me.
Вы сказали, "друзья навеки, я знаю, что мы никогда не развалится". Теперь ты смотришь, как вы меня не знаете. Fall Apart теперь ты выглядишь, как вы меня не знаете. Собираюсь быть те, кто говорит, "друзья навеки, я знаю, мы никогда не развалится". Теперь ты смотришь, как вы меня не знаете. Fall Apart теперь ты выглядишь как вы меня не знаете. Мы собираемся быть те, кто говорит, "друзья навеки, я знаю, мы никогда не развалится". Теперь ты смотришь, как вы меня не знаете. Fall Apart теперь ты выглядишь, как вы меня не знаете. Мы собираемся быть те, кто говорит, "друзья навеки, я знаю, мы никогда не развалится". Теперь ты смотришь, как вы меня не знаете. Fall Apart теперь ты выглядишь, как вы меня не знаете.


Автор перевода: Аноним

Добавить / исправить перевод
Почта:

P